您的当前位置:安徽十一选五投注>中奖查询 > 周六19德甲 门兴VS沃尔夫斯堡推荐分析

搜索

周六19德甲 门兴VS沃尔夫斯堡推荐分析

2019-12-01 09:17:17 阅读:1428 调整字体

  

  基本分析:门兴本赛季开局惨淡,联赛7轮战罢仅仅积6分排在第14位,对比以往积分榜上游的成绩差距甚大。不过近期他们似乎有了一点复苏势头,近两场连续击败奥格斯堡和斯图加特,斩获久违的连胜,而且两场比赛打进7球,锋线火力一下子变得异常强大。客队沃尔夫斯堡本季虽然并没有迅速陨落,但失去了丁丁之后,中场控制力明显减弱,目前7轮联赛积12分排在第4位,胜率仅有五成不到。球队近期遭遇双线作战,在欧战的影响下,恐怕联赛成绩会受到一定影响,球队上轮被汉诺威1-1逼平,早前又客场1-5惨败拜仁,状态明显下滑。通过主客场战绩来看,不难发现狼堡主场对排名的贡献很大,联赛4个主场全胜拿到10分,但客场至今一胜难求,作客情况下恐怕不宜高估。

  亚盘:1.90 平手 1.88↓

    欧赔:2.73 3.32 2.53

        2.75 3.40 2.50

  综合分析:

  本场比赛亚盘给出了客让平手0.84中低水的初盘盘口,部分公司以客让平半高水开盘,上盘水位一直处于高水范畴,后期降盘降低客让力度,从两队实力看,狼堡要稍稍强过门兴,但由于作客的情况下并不受看好,加上门兴主场战绩不错,综合来看,门兴有望保持不败。欧指方面,开出2.50 3.35 2.42赔率,目前胜赔和负赔基本持平,客胜恐怕难以跑出。综合分析,门兴此役有望力保主场不失。

  竞彩推荐:31

相关阅读