您的当前位置:安徽十一选五投注>专家分析 > 周六竞彩篮球 欧锦赛 斯洛文尼亚VS乌克兰

搜索

周六竞彩篮球 欧锦赛 斯洛文尼亚VS乌克兰

2019-10-29 23:09:21 阅读:1756 调整字体

本场比赛为A组小组第一的斯洛文尼亚对阵B组倒数第一的乌克兰,斯洛文尼亚在本届杯赛上表现十分亮眼,而后一次为国家队效力的德拉季奇在小组赛中打出现象级表现,带领球队小组5战5胜之余,个人场均24.4分高居得分榜第一,小组后一战更是带队大比分战胜实力强大的法国队。

帕斯托维伊是乌克兰唯一的亮点,其得分、篮板和助攻数据皆是队内第一,本场其与德拉季奇的对飙是比赛看点之一。乌克兰此前在小组赛仅战胜两只无缘出线的队伍,面对小组前三悉数大比分落败。

两队此前热身赛有过交手,斯洛文尼亚11分大胜乌克兰,从小组赛表现上看,斯洛文尼亚无论从实力上还是核心个人攻击能力都优于乌克兰,两队进攻数据对比皆是斯洛文尼亚占据上风,本场比赛开出斯洛文尼亚让13.5,看好斯洛文尼亚上盘打出。总分156.5下,看好大分。